Eccellenze di gusto con Il Fagiano Catering

Se anche tu sogni la Puglia come culla delle tue nozze, una Puglia ricca di scenari mozzafiato, atmosfere magiche e sapori unici per il palato, non puoi non pensare a Il Fagiano Catering. Una vera e propria anima di Puglia: un cuore pulsante che batte al centro della passione e della professionalità del patron Carlo […]

Se anche tu sogni la Puglia come culla delle tue nozze, una Puglia ricca di scenari mozzafiato, atmosfere magiche e sapori unici per il palato, non puoi non pensare a Il Fagiano Catering.

Una vera e propria anima di Puglia: un cuore pulsante che batte al centro della passione e della professionalità del patron Carlo Sgarbi, capitano e leader di una squadra vincente.

Un team che saprà rendere le tue nozze uniche ed indimenticabili facendoti riscoprire la Puglia più autentica.

Location uniche e originali che con la consolidata esperienza in questo settore si trasformano in quella perfetta, con scenografie, allestimenti e altri particolari seguiti da uno staff qualificato.

La qualità, tradizione e innovazione della cucina è messa a disposizione sul posto dagli chef per offrire prodotti freschi e a km0. Il servizio di catering de IL FAGIANO è offerta su tutto il territorio nazionale.

Il FAGIANO CATERING propone cucina tradizionale, internazionale e mediorientale, serate a tema e rivisitazione di piatti classici. I Vini pugliesi ed importanti riserve nazionali ed estere accompagneranno tutti i piatti, tutto secondo un’armonia naturale di sapori e gusto.

Lo chef Pino Castellana fa dell’arte e della passione i suoi punti di forza. La passione che dedica nel preparare e rivisitare la cucina sia regionale che internazionale; l’arte che sta nel creare nuovi piatti. Il lavoro di una squadra di collaboratori professionale e affiatata garantisce un risultato di alta qualità.

Una caratteristica peculiare della cucina de IL FAGIANO CATERING è la pasta fresca. Cercare nella tradizione spunti di innovazione nel gusto e nella forma per proporre sempre piatti di grande effetto.

Lo chef pasticcere Angelo cura ogni evento o cerimonia con creazioni artistiche e di alta pasticceria frutto di anni di esperienza e continuo aggiornamento. Opera in questo ambito come Chef pasticcere dal 1974 ed è membro dell’ordine dei maestri di cucina della F.I.C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

19 − 16 =