Proseguono le nostre interviste con i professionisti de ilmatrimonioinpuglia.it. Oggi conosciamo da vicino Carlo Sgarbi, patron de Il Fagiano Catering. La sua trentennale esperienza professionale è messa a disposizione dei futuri sposi per regalare il piacere e il gusto di organizzare un matrimonio assolutamente unico. Sempre attento alla continua ricerca di prodotti di alta qualità, di mix innovativi e novità, sotto la sua supervisione la cucina del Fagiano Catering sarà sempre all’altezza.
1) Chi è CARLO SGARBI?
Mi reputo un figlio d’arte.
Ho appreso l’arte culinaria da mia nonna Docilla e mia madre Ebe, mentre mio padre Vittorio e mio zio Gastone mi hanno insegnato l’accoglienza ed i particolari di un servizio attento e curato.
2) Il suo curriculum vanta un’esperienza di tutto rispetto, costellata da successi, qual è il Suo segreto?
Certamente non mi sono fermato alla laurea in Economia, ma ho sempre avuto fame di conoscenza nel mio settore.
3) Quali sono gli ingredienti vincenti per la buona riuscita di un matrimonio?
Un team vincente, una coppia aperta ai nostri consigli, interpretare ogni singolo matrimonio come un evento unico.
4) Quali piatti consiglierebbe a dei futuri sposi per la presentazione di un MENU’ unico ed esclusivo?
Cerchiamo di volta in volta di interpretare i gusti dei futuri sposi e come un sarto realizziamo un menù “su misura“.
5) Quali sono i segreti de IL FAGIANO CATERING?
Mi ripeto, un team vincente e la fortuna di avere la mia famiglia che mi affianca.
6) Cosa pensa de ilmatrimonioinpuglia.it?
Ilmatrimonioinpuglia.it è senz’altro un punto di riferimento per le coppie che desiderano avere una visione a 360° dei fornitori e dei professionisti del mondo del matrimonio.
Scopri Il Fagiano Catering e richiedi il tuo preventivo gratuito QUI.
Un servizio, una cordialità Eccellente del patron Carlo Sgarbi e di tutto il suo staff…