Pugliarello – Bari

Via Francesco Lattanzio, 120, Bari, BA, Italia

COME NASCE L’IDEA DEL PUGLIARELLO?

L’idea del Pugliarello è nata dalle passeggiate nella campagna pugliese.
Il principale ingrediente è dato dalle foglie di ulivi secolari, ricche di proprietà benefiche, messe in infusione insieme a fiori, foglie e frutti tipici della nostra area mediterranea.
Così Lisella Cantatore e Federico Macario hanno creato un liquore naturale e artigianale, privo di coloranti e aromi, perfetto per rappresentare la nostra regione ed essere utilizzato come bomboniera originale, unica, pugliese.

COME VIENE CREATO QUESTO PRODOTTO?

Le foglie di ulivo, pur essendo ricche di proprietà benefiche, sono spesso considerate solo come uno scarto della lavorazione dell’olio e sono bruciate dopo le potature.
Lisella e Federico perseguendo una idea di sostenibilità ed economia riutilizzano questo “scarto” come materia prima.
Le foglie, i fiori e i frutti vengono raccolti, lavati e messi in infusione in giornata per non far disperdere i profumi rilasciati dagli oli essenziali.

IL TUO MATRIMONIO

Pugliarello è sicuramente una bomboniera originale e accattivante da regalare ai tuoi invitati. È un liquore naturale e artigianale. Con i suoi 29 gradi alcolici, Pugliarello è un ottimo digestivo sia a temperatura ambiente che ghiacciato ed anche base per ottimi cocktails:  la freschezza pugliese in bottiglia.

Artigianale, profumato, fresco e semplicemente pugliese. Le bomboniere al sapore di Puglia sono in diversi formati:
da 50 ml, 100 ml e 500 ml. Oltre a essere dei segnaposti e delle bomboniere fuori dal comune e autentici, sono regalati per qualsiasi occasione.
Un regalo che racchiude tutto il sapore di Puglia.

Lisella e Federico saranno felici di accontentare ogni richiesta dei futuri sposi, grazie alla loro professionalità e disponibilità!

Una nuova combo esplosiva e gustosa da proporre ai futuri sposi è la bottiglia di Pugliarello da 100 ml associata ai confetti di Antonio Maria Arbues dì Barletta. I confetti bianchi sono alla mandorla tostata ricoperta di cioccolato fondente e zucchero. Quelli verdi invece al pistacchio tostato ricoperto di cioccolato fondente e zucchero. Il confetto con incise le iniziali è al croccante al rum.

In questa versione invece la bottiglia è associata ai frollini della pasticceria Francesco Urbano a Monopoli. Possono essere bianchi (farina di frumento, burro e cannella) o nella versione al cioccolato e fior di sale.

Qui la bottiglia è associata ai Cri Cri alle mandorle della pasticceria Ottavia Bakedwithlove di Polignano. Sono cantuccini molto più sottili, friabili croccanti.

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